Die Grillsaison ist eröffnet!

BBQ-Abend in Buchenau für alle Mitarbeiter

Mitarbeitergrillen bei sommerlichen Temperaturen

Am vergangenen Mittwoch würde zum allgemeinen Mitarbeitergrillen eingeladen! (Grill-)Chef Frank Balzer stand persönlich am eigenen Grill und versorgte die hungrigen Gäste. Bei Steaks, Würstchen und leckeren Gemüsekreationen und Salaten konnte gemeinsam der Feierabend eingeläutet werden. Glücklicherweise hat das Wetter ebenfalls mitgespielt, sodass alle Teilnehmer einen schönen Abend im Freien genießen konnten. Als ideale Location konnte die Terrasse hinter dem Anbau des Firmengebäudes, angrenzend an den Mustergarten, genutzt werden. Das Mitarbeitergrillen ist für alle eine willkommene Abwechslung und mittlerweile schon Tradition geworden.

 

Sie grillen auch gern? Dann schenken Sie Ihrem Außenbereich doch eine Outdoorküche und machen jedes Grillevent zum absoluten Highlight. Wir beraten Sie gern und stellen ganz individuelle Kombinationen zusammen. Von aufwändig bis hin zu einer ganz schlichten Variante bleiben bei uns keine Wünsche offen.